Любительское 1

Невзрачный мелкий дождь кому-то
Показался бурей
И хрустальный воздух будто
Выжжен и прокурен.
У окна стоял тот кто-то,
Надрываясь смехом:
- Как же верно та погода
Мне подходит. Летом
Нет такого. Лето, а лето
Для людей.
Лето – это кто-то с кем-то,
Летом все теплом согреты,
Лето – это жить с рассветом.
Летом наслаждаться ветром,
Лето – голубое небо..
Лето – для людей…
А я всего лишь кто-то,
С кем лета не случится.
Знаешь, ты жестока.. Перестань мне
Сниться.


Рецензии