О смысле прожитого

   Чего добился в жизни? Как теперь считать
Иль на щите, иль, может-быть, под ним
Какой на голову себе надел ты нимб
Тебя любили. Сам то ты любил?
Иль может просто мимо проходил
А может дружен был ты с Эго со своим
И поклонялся лишь ему, а не другим
Которые могли и силу и любовь свою отдать

  Теперь о прошлом можешь не мечтать
Хотя с годами стал уже другим
Увидеть, кто стал близким и родным
И оставатся с ним, пока хватает сил
О жизни думать у родных могил
Поклоны бить челом своим святым
Тем чувствам что над нами, неземным
Летать, считать, мечтать, молить, страдать...


Рецензии