Хочу уехать!

Хочу уехать в дальние края!
Хочу попасть в страну с названьем  "СЧАСТЬЕ"!
Там, может, ждёт меня Судьба моя...
Вот только вовремя туда попасть бы!
Ведь счастье мимолётно!  И как знать,
Сколь долго орошать будет любовью?
Устала ошибаться, ждать, страдать!
Так больно, когда раны сыпят солью...
Мне хочется немного теплоты!
Кривлю душой - хочу её  я много!!!
Хоть одиночеством не мучусь, но мосты
Придётся сжечь!  Ведь новая дорога
Открыта!  Приглашает и меня -
Пройтись по ней и насладиться счастьем!
Ну, здравствуйте, далёкие края!
Примите и меня в свои объятья!



              ( август  2015 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.