Полет

Лазурно-голубое небо,
Утопают в нем облака,
Ослепляющим, ярким светом,
Дорога ввысь видна.

Стаи синих синичек,
Обгоняют ветер в пути,
Держись за меня покрепче,
Ведь мы сейчас полетим.

Полетим над большими просторами,
Зеленой листвой и лугами,
С земли развеваются крылья,
Светлыми парусами.

Звезды ведут нас к солнцу,
Но мы и там не сгорим,
Ведь мы томимы любовью,
От нее в облаках и парим.


Рецензии