Пропасть!

Между мной и тобой!    Между мной и тобой!   ПРО-ПА-СТЬ!                Я хотела уйти!               Я хотела сказать!         Ты СВО-БО-ДЕН!             Комок нервов и пыл!     Ты не создан любить!  Я Ура!Не твоя!               ПРО-ПА-СТЬ!                Жизнь порою друзья!   Как БАЙ-ГА!                ПРО-ПА-СТЬ!


Рецензии