***

А там,где волны гасят грусть
Бросая лик в полудня омут,
Там звезды просят что-нибудь
Там мои слезы в водах тонут.
Прошу тебя понять,простить
И помнить,я лечила твои раны
Слезами...горькими моими,
Я пополняла океаны...


Рецензии