Короче, в натуре, короче

***
Короче, в натуре, короче,
поменьше бы криков и слов,
желанья избить, раскурочить,
пустить ненавистную кровь.
.
Хотя без нахрапа и дури
собой быть ни львы, ни кроты
не могут, — короче, в натуре
всё правильно, как ни крути.

4.08.2015(17–49), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии