Моей больной подруге

ХОЧУ СОГРЕТЬ ТЕБЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ОТ НЕЖНОСТИ ПРИЖАТЬ К СВОЕЙ ГРУДИ,
ДУША ЧТОБ ПЕЛА  СОЛОВЬИНОЙ ТРЕЛЬЮ,
ЧТОБ ДУМАЛА О СВЕТЛОМ ВПЕРЕДИ!
И СЕРДЦЕ ТВОЁ БИЛОСЬ БЫ РИТМИЧНО,
ЧТОБ ЖАЖДА ЖИТЬ В ТЕБЕ ЖИЛА ВСЕГДА!
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ПРОЦВЕТАЛО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ
ЧТОБ ЧУВСТВОВАЛА , КАК ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ!
Ада Боровицкая


Рецензии