повороты жизни

...есть друзья,которых не бросают,
есть с которыми бухают.
есть могила одинокая,
человека подкошенного сроками...
нам дни дают не многое,
кому-то роскошь,кому работу строгую.
доверие,избыток правды,
во многих не увидишь,лишь в спину камни.
бухать вискарь,сомнительные темы.
во всем не ясность,разные дилеммы.
мы сами выбираем общество,
с кем делить,кого благодарить за новшество.
кто-то мечтой живет,
а кто-то цель по почкам бьет,
кому за радость девок трахать,
а я хочу в деньгах,от счастья плакать.
мыслить позитивно мы вовсе перестали,
жизнь отдаем,а там пустышка за плечами.
солнца закат порой и видим.
живем старанием и не по книге.
у кого любимая жена,детишки,
добитые за годы позитивные мыслишки.
умирать мы вовсе не хотим,
еще бы дни увидеть,не к остальным...
порою сердце тяжело так бьется,
не от того,что в жизни все так просто,
а беззаботство приковало,
хоть и откинул прошлые провалы.
сейчас,сегодня на вершину взлет.
хватай,держись,пока жизнь дает.
какой бы ни был жестокий поворот,
себя ты на износ,узнаешь действий свой исход.


Рецензии