Я подую на одуванчик. Деревня, вдалеке от дома

"Я подую на одуванчик,
Его "перья" поднимутся ввысь,
Как прекрасно, что я ещё мальчик,
А не то б они не поднялись.

Коль простыл- под одеяло,
Чай с малиной сестра принесёт".
Ах как этого раньше казалась нам мало,
А тепереча недостаёт.

Покурю, и простуженный голос,
Вновь завоет про дом и семью,
На гитаре порвётся опять конский волос
И сегодня я не допою.

На гитаре порвётся опять конский волос
И сегодня я не допою...

На луне, - "Эй, привет,знакомый,
Не видались , наверно, века,
Ты чего ещё, это, не дома?"
Не успелось, наверно, пока.

Я чего ещё, это, не дома?
-"Не успелось, наверно, пока".

На гармошке сыграет ветер,
И простуженый голос споёт.
Почему, дорогая, не встретил?
Да с погодой, опять не везёт.


Рецензии