Усталость

Как меня всё за*бало,
Надоело, всё достало,
Щас пойду бл*ть и на пьюсь,
И пускай потом еб;сь,
С болью головной внутри, с сушняком ворту еби,
Пусть меня потом все лячат,
Хотят бьют, хотят колячат,
А я добавлю коньяку,
Потом брагу, и в аду, окажусь я там уж скоро!
Если мозг я свой пропью!
Стоп!
Так дело не пойдёт,
По х;й мне на не везенье!
Завтра будет день рождение!
Приглашу близких друзей,
Будет праздник веселей!
Настроение будет вдоволь!
Все нажрутся, а я нет!
Раскажу потом про бред!
То что они сотворили,
Как в салате утопили, мордой в низ!
Такой каприз.
От такого позитива жизнь становится красива!
Пейте в меру господа!
Всем удачи и пока!


Рецензии