Семья

Я помню в детстве задавал вопросы,
Наверное не только я,
А каково быть этим взрослым,
И что такое есть семья?
Как появились все мы,дети,
И в жизни что всего важней?
У мамы лишь всегда в ответе:
"У нас любовь-и все на ней".
Действительно,ведь так и было,
Любовью наш пронизан путь,
И ничего мы не забыли,
Мы все семья,и в этом суть..
И праздники не отмечаем ярко,
И не живем мы напоказ,
Для нас единственным подарком
Здоровье ваше будет здесь,сейчас..


Рецензии