ты уйди

а ты уйди.хватит издеваться.
больной любви,хватит напиваться.
поймай мгновение,взглядов встреч
и кто готов пред тобою лечь?               
я знал наивность этих слов.
и ко всему я был готов.
время уделенное не нам,
все по фото,по холстам.
а память лишь как смс,
прочитано,и как лишний вес...
удалено,мое подсознание.
копия,не верно,непонимание.
в конце пути,завал камней.
к тебе прорвусь,любви налей.
а ты уйди,не жди звонка.
поставь на точки,нить тонка.
поймай на мысли,не о нас
на бешеном дыхании...проебав.


Рецензии