Тихий август

Тихий август звездопадом
Предо мной опять явился.
Запах зреющего сада,
Ароматом снов пролился.
И прогулки под луною
Кровь волнуют молодую.
Мысли плещутся волною,
О тебе одном тоскую.
О тебе одном все мысли,
О тебе лишь говорю я,
Тихо-тихо, чтоб не слышал
Ненароком кто-то лишний.
Не узнал святую тайну,
Не  раскрыл болезни сердца.
Не ворвался в одночасье
В этот мир любви и света.
Я смотрю на это небо,
Миг ловлю, звезды падения.
И желание загадаю:
О свиданье на рассвете


Рецензии