Искомый берег

На поиски мы
Отчалим с тобою
До края земли
Где чистое море,
Там гонор затих
Оставлены споры

Жаль нет и у нас
Сапог скороходов
Воспетый пегас
Домчался б до сводов
Но месяц погас,
Исчез с небосвода

Ответ и отсчет
Представлены нами
Без курса полет
Зачтется годами?
Себя узнаем
Мы в самом начале

Начало - дорога
В конце остановка
Награды немного:
Всего окантовка
От черного слога
Для гроба кантовка


Рецензии