Приходится кричать из подворотни

Приходится кричать из подворотни,
Ведь по-другому  слова не дадут.
Жалею иногда,что мой отец не тот
                Иосиф-плотник,
Не то  навел бы  шороху я  тут.

Уж  я  навел бы  здесь  порядок,
На многострадальной родине  моей,
Здесь есть большущий  недостаток:
Не хватает  сердечности  в  ней.

Здесь алчность поселилась в душах,
Мамона   всюду  правит  бал,
И   бессребреников   душат,
И в памяти  людской  провал.

Кумиры  здесь  становятся кликушами,
А  то  и  вовсе  падают  в дерьмо,
А выставлялись  все  такими мужами,
А  получилось, вроде  как, подлог.   


Рецензии