Красногрудый фонарь

Ночь светла от фонарных свечений,
миллионами звёзд ослеплён небосвод,
как китайский фонарь светлячками летели,
превращая огонь в карнавальный полёт.

Этот Праздник Востока в традициях мира,
запускают надежду на счастье в судьбе,
до утра доживёт красногрудый светило,
значит год обеспечит любовь на земле.

Зажигая мечты,изменяются судьбы,
красногрудый веками живёт и живёт,
загадали,сбылось,и уже не доступный,
отправляем мечту в долгосрочный полёт.


Рецензии