Стань ты светлой улыбкой

Стань ты светлой улыбкой,
 Яркой, радужной цветом,
 В небе золота рыбкой,
 Чтобы дарить рассветы,

 Чтобы дарить радость,
 Из облаков всю нежность,
 Чтоб на душе благость,
 Словно неба безбрежность.

 Будь ты поцелуем,
 Жгучим, жарким и страстным,
 Тем, что так волнует,
 И, в котором вся ласка.

 Будь теплым объятьем,
 Чтобы душа согрелась,
 И...жемчугом счастья,
 Бусы из рос одену.

 Стань ты вдохновеньем,
 Ангелом за спиною,
 Крылья дай в оперенье,
 Чтобы взлететь с тобою.


Рецензии
Эти запросы - мелочь,
Розочки из эротик,
Чтобы в душе - запело,
Вышлю Вам вертолетик!))

...аГа?

Павел Еготинцев   06.08.2015 12:53     Заявить о нарушении
Ну.. конечно, Павел!:))))))))))))))

Муза Стар Муза   06.08.2015 13:28   Заявить о нарушении