Домики на улице

Вот и лето наступило,
И тепло на улице.
Будим строить мы с Машулей,
Шалаши на улице.

Выберем мы кустики,
Незаметнее для всех.
Там построим домики,
И спрячемся от всех.

Не хотим мы домики,
Показывать для всех.
Ведь мы долго строили,
И это первый наш успех.


Рецензии