Начитавшись книжек от Луки...

Отзыв на стихотворение
Кшиштофа Козырева "Я, метеоррр"
ссылка: http://www.stihi.ru/2015/01/24/5039

**********************************************

(Очередные новости из шестой палаты)

Начитавшись книжек от Луки,
О гордыне, пьянстве и разврате,
Всяко разно пишут дураки
В нашей, всем известнейшей палате.

Возомнили каждый о себе
После лишних доз аминазина,
И назло проказнице-судьбе
Получилась классная картина.

Первый план заполнил сэр Никто,
А на заднем подпевали хором
Те, к которым даже конь в пальто
Прилететь не может метеоррром.

Дальше профилактика мозгов
Клизмою огромной намечалась,
Много в психбольнице дураков
Полегло... Но много и осталось!..

Я, пожалуй, высший индивид,
Вопрошавший крепких санитаров,
Коли мозг исчез и не болит,
Так зачем же клизму тратить даром?..

Сам себя хвалю уже давно,
Хоть талант мой вряд ли кто признает,
Пусть твердят: "Стихи твои - говно!.."
Вы Луку спросите, он-то знает!


Рецензии