В отсталости застряли

Мы возносимся
Собою
В проблемах
Носимся
Боли
Не чувствуя
По стеклу
Разбитому
В поисках
Выхода
Топчимся
Мечемся
Не всилах
С места
Тронуться
К новому
Рвём
Душу
Позывами
Не радуемся
Не остыли
Всё
Больше
Выбором
Разачаровываемся
Печалимся
А слезу
Всё
Чаще
Выпускать
В люди
Забываемся
Таем
Фильмами
Старыми
Инфантильность
Консирвируем
Бывает
Комом
Так
К горлу
Подкатывает
Бережёмся
Каналами
Переключаясь
Тени
Мы
С низу
На себя
Настоящих
Смотрим
Но удивляемся
Так
Не похожести
Может
Ни так
Питаемся
Спастись
Пытаемся
Диетами
Травимся
Потом
В себя
Прийти
Ни как
Не получается
Тело
Мужественно
Подтянуто
Душа
Бесчувственностью
От слабости
Шатается
Переход
Так
Долго
Тянется
Из прошлого
Воспитанием
К будущему
Где
Морали
Не ценятся
Путь
Ломкою
Стоп
По трупам
Идти
Не собирались
Мы
А так
Последствием
Говорим
Получается
Время
Новое
Счастливы
Те
Кто
Где-то
Там
В прошлом
Наивностью
Добра
В отсталости
Застряли......
            ОгО


Рецензии