***

Рождена под иной звездою,
Отвергаю я все пустое
Не стоять мне в красивом строе
Слепо следующих устоям.

Жгу в священном огне мирское,
Не видать мне вовек покоя,
По ночам от тоски я вою
И веду вечный бой с собою.

Не умею я жить в неволе,
В иллюзорном театре боли,
Только снова такая доля -
Быть рабом, вашим песням вторя.

 


 


Рецензии