Просто это - я

Ну что же ты во мне нашел?
Во мне, жестокой, бессердечной!?
Ведь я пила "афобазол"
Напрасно, он не лечит...
Прошу, не лги мне, я пойму.
Пойму, поскольку злая;
Я по-другому не могу,
Мне не помочь, я знаю...
Да, знаю многое, но толку?
Я все еще хитра и зла.
И за иголкою иголку
Вонзаю в души - не игра...
И прав известный всем певец,
Его запомнятся слова,
За то, ему надет венец,
А нам лишь "горе от ума".
"Ах, лучше б ты была глупа,
Ведь чаще им дается радость!"
Молчите! Не моя вина,
Что мне чужда такая шалость.
С тех пор, как ты нашел меня,
С тех пор, не я ль очнулась?
И буду ли навек твоя?
Возможно, что вернулась?!
Навряд ли это, уж прости.
Я слишком много заколялась.
Душе тепла не обрести,
Она на долго охлаждалась...
Могу ли я любить вобще?
Конечно же могу!
Но только так, чтобы и мне
Хоть что-нибудь досталось.
Да, эгоистка, да, не просто,
Но жизнь вобще-то не легка,
Прости меня, я буду взрослой,
И если хочешь, не всегда...


Рецензии