В твоём облике женском...

           ***
 
В твоём облике женском,
Из всех прошлых эпох,
Эталон Совершенства
Создавал миру Бог.
 
Подниму белый посох
И под гам воробьёв,
Я пойду, как апостол,
Славить имя твоё!
 
           2015.

 
 


Рецензии