Разве?!

         Опять возвращается память...
         И ходит по кругу потерь...


   Разве не обещали счастье
   Средь голодных военных лет?..

   Но у памяти вновь во власти...

  Заросли окопы в ЗЕМЛЕ...

  Где надежды свои схоронили

  Миллионы МАДОНН-Матерей...

 Но опять возродились из гнили

 Кровопийцы  для их Сыновей...

 Посылая в семнадцать на бойню

 Не успевших любить и рожать...

 Вновь спешат  ненасытные войны

 "Урожай новый"- Внуков их "сжать"...



  Подготовка- вовсю- в интернете:

  Игры-триллеры... Пляшут ножи...

  Взрывы...  Кровь...Черепа и скелеты...

  " Оправдания: " ВСЁ- МУЛЯЖИ" ...


  Подрастут- не на игры... На бойни!

  С  лживым лозунгом- "новую плоть"

 Поведут сатанинские войны

 С жаждой дьявольской  МИР  расколоть...


 Разве мало им жертв Хиросимы?!

 СКОЛЬКО ЗЕМЛЮ СМЕРТЯМИ ПЫТАТЬ?!

 Не  для  ада под сердцем носила

 ЭТУ ПЛОТЬ -ВНУКОВ- каждая МАТЬ!


 ПОСТСКРИПТУМ

 Войны нагло жиреют . звереют,

 УГРОЖАЯ : В ад ЗЕМЛЮ снесём!"


 КТО ЖЕ СТАРОЕ СЕРДЦЕ СОГРЕЕТ,

 ЕСЛИ ВНУКОВ ОТ ВОЙН не СПАСЁМ?!



 


Рецензии