С рождением тебя, Гретхен!

Звезда вечерняя не зажглась ещё,
и сны нa землю ещё не плыли,
когда явился клубочек плачущий,
глаза впервые твои открылись.

С приходом в мир, человечек маленький!
Виола-Гретта - принцесса славная!
Малышка наша, Цветочек Аленький!
Для нас сегодня - ты в мире - главная.

Не плачь! Ведь мама с тобою рядышком.
И наши мысли вокруг летают.
Ах, доча, внуча, ты - чудо-чадушко.
Мы тебя любим, а ты не знаешь.

12.08.2002г. Ратинген

Фото: Эвальд Везнер


Рецензии