Запах лета

Ароматы лета
Собрала в букет.
В нём полынь и мята,
И ромашек цвет.

Колокольчик синий,
Скромный василек,
Зверобой, фиалка,
Желтый ноготок...

Земляники запах,
Липы аромат.
Вишней пахнет,
Огурцами,
Клевером в полях.

А еще малиной
И живой сосной,
И грибной поляной,
Скошенной травой...

Это запах лета,
Он всегда со мной.
Это запах жизни
На земле родной.

2013 г.


Рецензии