В медленном вальсе кружат над землёй

В медленном вальсе кружат над землёй
Лёгкие, словно пушинки,
Милой принцессы, уснувшей зимой,
Нежные слёзки-снежинки.

Плачет принцесса в своём нежном сне,
Будто бы скрылося где-то
То, что так нравится ей, да и мне, -
Нежное тёплое лето.

Падают с неба, на солнце искрясь,
Милой принцессы слезинки,
Будто бы в вальсе каком-то кружась
Снова пушинки-снежинки.

Но скоро наступит весна, и тогда
Наша принцесса проснется,
Всё расцветёт, убегут холода,
И тёплое лето вернется.


Рецензии