Как пойду на рынок...

   Как пойду на рынок в город,
   Знай по полной оберут:
   Цыганята просят хором,
   Их мамашки тут как тут.
   То старушка, то афганец,
   То бомжарик на сто грамм,
   - Пятачок или червонец...
   И в итоге пуст карман.

   Не купил опять я хлеба,
   Масла,сыра не купил.
   И домой пустой прискрёбал,
   А жена мне: "Лучше б пил!"
   Обзовёт или отлупит...
   Ну и как её любить?
   Вот зачем развёлся Утин,
   Чтоб на рынок наш ходить.
   


Рецензии
Мы, неизвестно кем и как хранимы,
И я утешен тоже не одним:
Пути господни неисповедимы
И Путин с ними неисповедим.


Сергей Удрис   15.12.2015 23:10     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Олег Зёма   21.12.2015 22:23   Заявить о нарушении