И жизнь я попрошу...

Я столько лет живу,
А всё не налюбуюсь
На солнце и траву,
На небо поутру,
На ранний щебет птиц
И сонный шёпот улиц.
А что плохое было-
Из памяти сотру.

Оставлю для себя
Я лунное сиянье,
И звездопад ночной,
И плеск волны речной,
И первый нежный взгляд,
И первое свиданье...
И жизнь я попрошу-
Побудь ещё со мной!

22.07.2015г.


Рецензии