Здравствуй!

Чуть морозит, осень, вечер,
Пальцы прячутся в кармане.
Я иду к тебе навстречу,
Светлым чувством одурманен.

С неба сыплются снежинки,
Наклонился тополь старый.
Помнишь, как с тобой кружили
В летнем вальсе под гитару?

Я храню с тех пор, родная,
То тепло твоих ладошек,
Им я греюсь понемножку,
Если в стужу замерзаю.

Трудный путь длинною в вечность,
Я покрыл семью шагами.
И пришёл к тебе на встречу,
Здравствуй! Здравствуй, дорогая!


Рецензии