в подкидного

На должность заместителя было всего два кандидата- Я и некая N.

Эта некая N  оказалась проворной и хитрой стервой и подкинула мне кошелёк босса.

Ха! Некая N   не могла даже и представить , какую хорошую идею она

подала мне  и  каким непревзойдённым учеником оказалась я!

Ну тогда я  тоже ей подкинула ... труп босса.

Теперь я- босс!

Требуется зам. Оставьте своё резюме.


Рецензии
Оригинально!!!

Миша Далецкий   04.08.2015 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.