слезою но счастья

Слеза
У нас
Счастья
Когда
Звучит
Жизнью
Музыка
Наша
Душа
В отрыв
Полётом
И мы
За собой
Близких
К небесам
Тянем
Любовью
И губы
Отдельные
Части
Одухотворением
Тела
Слова
Щупчут
Как
Мир
Нами
Прекрасен
Мнгновения
Горения
Вечность
В памяти
Свечением
И не забывается
Нами
Прекрасное
Самоё
И кричим
Радостью
Глушим
Неприятности
Они
Мизирность
Когда
Всё
Успехом
Волна
Раз
В жизни
Тогда
Всё
Так
Как хочешь
И получается
Ловите
На гребне
За руки
Взявшись
Летите
Творите
Радуясь
Цените
Судьбою
Представленноё
Но не возноситесь
Гордыней
Отяжелеете
В волну
Везением
Вашим
Не удержитесь
Камнём
Войдёте
И во мраке
Утонете
Будьте
Легкостью
Простоты
Общением
Будьте
Отзывом
В прощении
И улыбкою
Радости
В вечности
Даже
Морщин
Старости
Счастливы
Будете.....
 ОгО


Рецензии