Отчий дом

Лето быстро кончается,
И мы очень быстро растем...
Сначала мы дети, потом мамы и бабушки,
Иль сыновья, отцы... Быстро мы растем...
Так быстро, что порой не помним
Мы первых лет и детства, и любви...
О том, как отправляли в детский сад когда-то,
И пели на ночь песни соловьи...
Растем и понимаем много,
И детство мы мечтаем возвратить!
Но дальше простирается дорога,
А детства никогда нам не забыть...
И как бы не хотелось нам порою
Казаться взрослыми, мечтать, страдать,
Скажу я, что на веки родной дом не забывать!


Рецензии