Не стыдно

ВОКРУГ ТЕМНО.
ЗАКРЫЛ ГЛАЗА
ТАМ ТЕНИ.
ПОТОМ ГРОЗА.
ОТМОЕТ.
ЧТО НЕ СМОГЛА СЛЕЗА.
А Я ЕЩЕ НЕ ВСЕ СКАЗАЛ..
И ОТ ВОЛНЕНИЯ ЗАМЕР ЗАЛ.
И СВЕТ В ГЛАЗА.
НЕТ.
СВЕТ В ГЛАЗАХ.
А ЗА.
ОПЯТЬ ТЕМНО.
НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ЗНАЧИТ
ЧТО ПУСТЫННО.
НЕ СТИЛЬНО ,
В 38 ОДНОМУ.
ВОЗМОЖНО МИНУС.
ПЛЮСОМ.
ЧТО НЕ СТЫДНО.


Рецензии