Твоё море

Не
  позволяй
          чужим
               тонуть
                в
                твоём
                море.
Твои скалы от этого слишком устали.
Волны бушуют в строгом миноре,
Унося твои грезы в синие дали.

Чайка
     за
       чайкой,
             проносятся
                дни,
Океан поглощает это море.
Но теперь места много, а мы одни,
И чужие лезут к нам от горя.

И
 забыв
      про
         них,
             океан
Существует, поглощая мое море,
В котором ты больше не капитан,
Как пережить тебе это горе?


Рецензии