подумаешь, холодный кафель...

Подумаешь, холодный кафель
Сырых сердец...
И небо
в клетку венских вафель.
Оттянутый за будни-жизни шарф
В безвременье...
Конец
Острот,
Экстаза,
Желчи,
Эпитафий...
Комкая жизни смысл,
Оттачивая слог
Рассудка и сердец,
Затупленных для сабель,
В борьбе за человечность
Я не смог
Понять,когда во мне погиб
Мой светлый Авель?....


Рецензии