Я дышу с тобой...

Я дышу с тобой одним воздухом,
хожу по такой же земле,
я - скиталец с сумой и посохом
по дороге, ведущей к тебе.
Одним небом с тобою венчанный,
окропленный весенним дождем,
солнцем ярким с небес замеченный
на пути, где мы будем вдвоем.
Да, я знаю, что это вымысел -
не найти мне тебя никогда,
и коль я в голове это выносил -
сумасшедшая голова.


Рецензии