Самокат мой друг

Самокат мой верный друг,
Он всегда со мною.
Даже если дождь идёт,
То возьму с собою.

Одеваю шлем всегда,
И катаюсь я с утра.
Во дворе, где все друзья
Догоняют все меня.



Фото с интернета.


Рецензии