Когда мы станем старыми немножко

Когда мы станем старыми немножко,
Мы точно не разучимся любить.
Свою семью, друзей и даже кошку
(Коль такова имеет место быть).

Ценить свою любимую работу,
Ведь без неё и вовсе не прожить.
Когда туда приходишь и в субботу,
Её непросто просто не ценить...

Держать однажды сказанное слово, 
И, в целом, обещания держать.
Учиться, увлекаться чем-то новым,
Былые увлеченья не бросать.

Зимой на лыжах, летом на байдарке, 
Да повторялось чтобы, век от века.
По праздникам родным дарить подарки
И просто быть счастливым человеком.

А чтобы стих хоть как-нибудь закончить,
Скажу я смело, будто невзначай:
Любви, как водится, все возрасты покорны,
И счастье, говорят, в обыденных вещах.


Рецензии