Курс жизни

Дороги в пыли,светят звёзды как дни,
Мчится жизнь безвозвратно,курсивом...
Нам бы всем преуспеть, сохранить те огни
И творить чудеса в этом мире.


Всё у нас впереди,только время не ждёт...
Унесённое вдаль  с облаками.
Упустил,не успел  как кому повезёт,
Остаёшься в беде со слезами.

Жизнь дана только раз,наслаждайтесь с полна,
Чтобы курс её был  Вам отрадным.
Оставайтесь людьми вы на все времена,
Чтоб судьба не казалось досадной.


Те дороги в пыли,свет угасших огней,
И красивых ,прекрасных мгновений...
Это всё-наша жизнь!,ты держись, будь сильней...
Это истинный путь поколений!


Рецензии