Рыжая осень

Хмурый дождь стучит в окошко,
Капает сентябрь.
Дремлет рыженькая кошка,
Осени дитя.

Спит, забыв про все невзгоды,
Ласково мурчит.
Отреклась от непогоды,
Горя и кручин.

Боле нет тоски смертельной,
Грусти бытия.
Внемля тихой колыбельной
Задремлю и я.


Рецензии