Пахнет за окном дождём

Так пахнет за окном дождём-
Но к тебе приду на свидание.
Даже будет пусть греметь гром-
Будет сладким то ожидание.

Если вдруг затрещит мороз-
Всё равно приду к тебе на встречу.
И даже замерзну до слёз-
Этого вовсе и не замечу.

Если вдруг завьюжит зима
То приду к тебе на свидание-
Но вот метель метёт сама-
Не будет тому оправдания.

Только если буду в бреду-
И остановится снова время.
Всё равно к тебе ведь приду-
Даже если возникнут сомненья.

Ну а если исчезну вдруг-
И к тебе без меня придёт рассвет.
Не грусти ты милый мой друг-
Ведь на земле останется мой след.


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Валентина, с уважением!

Жюр22   31.10.2019 14:27     Заявить о нарушении
За прочтение и отзыв-благодарю Юрий!
Отличного настроения и вдохновения!!!
с уважением.

Валентина Болдина   31.10.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.