Из июля в август

Переезжаем из июля в август,
Перелетаем в первый новый год.
Везём с собой нечаянную радость
И чемодан негаданных забот.
Плывём за утекающим асфальтом,
К густой жаре, за ливневым дождём...
Прыжок до неба - и двойное сальто.
И в новый бег. Все вместе. Вчетвером.

4.08.2015


Рецензии