На приезд Максима Исаева и Катерины Шишковой с ост

Коли ты устал пахать,
Нужно ехать отдыхать.
Вот и мы (Чего тянуть?),
На юга хотим махнуть.

Чемодан набили быстро.
(Мы же всётаки туристы).
Вылетаем из страны,
На простор морской волны.

Отметайтесь все заботы,
Мы, теперя, киприоты!
Сверху шляп, внизу сандаль:
Влились в сказочную даль!

Плавки, пальмы и закат
Кошки, солнце, лимонад
Комары не достают -
Словом, греческий уют.

Раз сигали с корешом
С пирса в море, ногишом,
А вода всего плюс пять
Так и стали моржевать.

Только вот одно хреново:
Языка их не поймёшь.
Это вам не БибирЁво,
Это Кипр, ядрёна вошь!


Рецензии