Ты сложный

Опять всё рушится у нас,
Не можем мы быть вместе часто.
Давай разъедемся сейчас,
Иначе будет всё ужасно.

Ты думаешь, что прав всегда
И мне тебя поправить сложно.
Ты только ложь, ты лишь обман,
Но изменись, ведь всё возможно.

Ты любишь жалость вызывать,
Ты любишь центром мира быть.
Подумай, можно потерять
Всё то, что ты хотел любить.

Ты не уважаешь труд чужой,
Ты вещь возьмешь и не вернешь.
В любой компании ты свой,
Но правила свои ведешь.

Ты обижаешься по пустякам,
Унизить друга можешь словом,
А можешь при других сказать
Все недостатки друга снова.

Ты правду всю перевернешь,
Хотя и злишься ты недолго.
Ты всех пугаешь, что умрешь,
Но будешь жить в душе с осколком!


                Ноябрь 2004


Рецензии