Ну а кто виноват?

Я мечтаю каждое утро вставать ровно в пять.
Я мечтаю ложиться в десять и засыпать.
Я хочу поменять режим, но это слова
Ну а кто виноват, что я с раннего детства  «сова»?

Я мечтаю, чтобы время так быстро не шло.
Я мечтаю (особенно ночью!), чтоб мерно текло.
Я хочу смотреть многие фильмы — не хватит минут.
Ну а кто виноват, что часы, как секунды, бегут?

Я хочу учить языки, на них книги читать.
Я хочу знать о многих вещах, но надо же спать?!
Я мечтаю вставать ровно в пять...но не встану и в шесть,
Ну а кто виноват, что всегда виноватые есть?


Рецензии
Сквозь простоту рассуждений проглядывается глубокая философия жизни современного обывателя.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   05.08.2015 04:42     Заявить о нарушении