В моём мире вдруг сделалось тихо

***

В моём мире вдруг сделалось тихо.
Без причин замолчали слова.
Одиночество, сеть-паучиха.
Опустела ее голова.

Все агенты у мейла в засаде,
На обложках рисуют печаль.
Без контакта с тревогой не сладить.
В инстаграмме написано "жаль".

Что грустит вот уже три минуты
Одинокий сегодняшний лайк.
Это ты утром вдруг почему-то
Отключила повсюду online.

2.8.2015


Рецензии