Приключения Шамаича

Ты ждал мучительно, но вот:
Конец тревог.
И долгожданный Лексус рвёт
Асфальт дорог.

Шамаич душит от души
И нет забот.
Мелькают корпуса машин
Да переход.

Царит в салоне позитив
Но неспроста.
Небрежно пальцем поводил
Музону в такт.

Казалось, аккуратно вёл
Но вот беда.
Коробку в спорт не перевёл
Ты, как всегда.

И воедино слИлись крик
Да сердца стук.
Из-за автобуса возник
Коварный Жук.

"Стоп-стоп" сказал приятель твой
Не помогло.
Жучара попой броневой
Пробил двигло.

Повержена машина-зверь.
Студёною зимой.
И на автобусе теперь
Ты мчишь домой.

Но скоро снова нам душить
И в этот раз.
Ты твёрдо для себя решил
Купить КАМАЗ.


Рецензии