Прогулка

Несусь на велосипеде,
По тропке на лугу.
Аромат цветов прекрасен,
Надышаться не могу.

Бабочки кругом летают,
Запах скошенной травы.
И кузнечики напевают,
Про свои мечты.



Фото с интернета.


Рецензии